Imprimer 

 

 

Menu Tressallier   32€00

 

*****

 

Amuse-bouche

 

***

 

Carpaccio de boeuf, huile de noisette yuzu, salade de roquette, glace au parmesan

 

Bruchetta revisitée, tartare de tomate, tomate séchée, espuma de Buratta, pain aux tomates confites.     (V)

 

Filets de sardine snackés sur une salade de concombre, gelée de concombre et basilic, glace tzaziki au basilic

 

*****

 

Quasi de veau mariné au ras el hanout basse température comme un tajine,bouillon de veau

 

Notre version de la carbonara végétarienne, linguini maison, lardons fumés d'aubergine , jaune d'oeuf poché, pain à l' oignon, espuma de carbonara   (V)

 

Filet de dorade royale , croquette d'aubergine et féta, ratatouille et sauce au yaourt

 

*****

 

Vacherin déstructuré cerise, abricot et myrtille

-

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs

 

Moelleux chocolat noir coeur blanc, sorbet framboise

 

Mignardises