Menu Tressallier 32€00
*****
Amuse-bouche
***
Carpaccio de boeuf, huile de noisette yuzu, salade de roquette, glace au parmesan
Bruchetta revisitée, tartare de tomate, tomate séchée, espuma de Buratta, pain aux tomates confites. (V)
Filets de sardine snackés sur une salade de concombre, gelée de concombre et basilic, glace tzaziki au basilic
*****
Quasi de veau mariné au ras el hanout basse température comme un tajine,bouillon de veau
Notre version de la carbonara végétarienne, linguini maison, lardons fumés d'aubergine , jaune d'oeuf poché, pain à l' oignon, espuma de carbonara (V)
Filet de dorade royale , croquette d'aubergine et féta, ratatouille et sauce au yaourt
*****
Vacherin déstructuré cerise, abricot et myrtille
-
Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs
Moelleux chocolat noir coeur blanc, sorbet framboise
Mignardises
Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.
Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.
Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.