A LA Carte

   

Escalope de foie gras poêlée, ananas rôti au piment d'Espelette, sorbet pinacolada.                                                                                  18€00                                                                                                                    

   

Croquette de Chambérat et cumin, piccalilli maison, jeunes pousses de saison. (V)                                                                                        12€00                                      

   

Bisque de crustacés, chantilly de combawa, rouille et chips de parmesan, cubes de focaccia safranés.                                           12€00                                                 

 

                                                                                                                      

 

Velouté de potimarron de Mr Lafond et sa raviole de queue de boeuf, glace de viande.                                                                        9€00                                                         

   

Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir. granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny     16€00                                                                                                                                                                                              

 

                    

 

Beignets de crevettes aux senteurs indiennes, spaghetti de concombre, sauce au yaourt.                                                                 11€00

   

Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes.                                                         17€00                                            

 

(V) : Végétarien

      

 

A LA Carte :

 

NOS PLATS CHAUDS:

 

Quasi de veau servi rosé, déclinaison de patate douce, jus de veau à la passion.                                                                                             15€00

 

                                                      

 

Semoule au sésame, champignons en texture, condiments à l'asiatique, sauce yaourt au citron. (V)                                            13€00                                                

   

Ballottine de truite de mer légèrement fumée et rôtie, polenta au wakamé, purée de céleri et nouilles chinoises frites.                   16€00                                                                                                        

 

                                                                                                                 

 

Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo, espuma de coco de Paimpol.             19€00                  

 

                                                    

 

Pressé de cuissot de cerf braisé, chantilly de céleri boule, sauce façon grand veneur, légumes anciens rôtis .                                             27€00

   

Cône de cuisse de poulet Label Rouge d'Auvergne farcie à la tome de Troncais et fondue de poireaux, poireau rôti, purée de ratte fumée                                                                                                         14€00

 

                                                                                                         

 

Pavé de merlu de ligne fumé, risotto aux champignons, émulsion à l’orange.                                                                                                   15€00

 

(V) : Végétarien

  

 

   

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...