A LA Carte
Escalope de foie gras poêlée, ananas rôti au piment d'Espelette, sorbet pinacolada. 18€00
Croquette de Chambérat et cumin, piccalilli maison, jeunes pousses de saison. (V) 12€00
Bisque de crustacés, chantilly de combawa, rouille et chips de parmesan, cubes de focaccia safranés. 12€00
Velouté de potimarron de Mr Lafond et sa raviole de queue de boeuf, glace de viande. 9€00
Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir. granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny 16€00
Beignets de crevettes aux senteurs indiennes, spaghetti de concombre, sauce au yaourt. 11€00
Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes. 17€00
(V) : Végétarien
A LA Carte :
NOS PLATS CHAUDS:
Quasi de veau servi rosé, déclinaison de patate douce, jus de veau à la passion. 15€00
Semoule au sésame, champignons en texture, condiments à l'asiatique, sauce yaourt au citron. (V) 13€00
Ballottine de truite de mer légèrement fumée et rôtie, polenta au wakamé, purée de céleri et nouilles chinoises frites. 16€00
Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo, espuma de coco de Paimpol. 19€00
Pressé de cuissot de cerf braisé, chantilly de céleri boule, sauce façon grand veneur, légumes anciens rôtis . 27€00
Cône de cuisse de poulet Label Rouge d'Auvergne farcie à la tome de Troncais et fondue de poireaux, poireau rôti, purée de ratte fumée 14€00
Pavé de merlu de ligne fumé, risotto aux champignons, émulsion à l’orange. 15€00
(V) : Végétarien
Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.
Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.