Mise en bouche

 

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  • Magret de canard fumé au bois de hêtre en décor de papaye, vinaigre d'hibiscus et sorbet papaye et génépi.

  • Gaspacho de betterave et framboise, cylindre de brousse de chèvre et brisure de framboise en cheesecake, feuille de capucine séchée.   (V)

  • Escabèche de perche aux agrumes, roquette et parmesan.

  • Iroquoise de brandade de morue revisitée, huile d'herbes.

 

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  • Travers de porc au curry Bengali et lait de coco, samoussa de légumes du wok et coco rapée, mange-tout.

  • Thon rôti en chapelure de coriandre fraiche et son cannelloni croustillant d’espuma de thon à la mexicaine, guacamole et purée de maïs.

  • Pavé d’omble chevalier provençal, polenta au thym citronné, vierge d’olives au chorizo, piquillos pipérade.                       

    Fleurs de courgette farcies au caviar d'aubergine et parmesan, chips d'aubergine, espuma de courgette provençal. (V)

 

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    Fromages ou dessert à la carte   (à commander en début de repas)

   

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       Mignardises

   

       (V) : plat végétarien

 

- 32,00€ - (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

- 36.50€ - (Entrée + Plat + Fromage et Dessert)

 

 

 

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

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