Menu Tressallier   32€00

 

*****

 

Amuse-bouche

 

***

 

Carpaccio de boeuf, huile de noisette yuzu, salade de roquette, glace au parmesan

 

Bruchetta revisitée, tartare de tomate, tomate séchée, espuma de Buratta, pain aux tomates confites.     (V)

 

Filets de sardine snackés sur une salade de concombre, gelée de concombre et basilic, glace tzaziki au basilic

 

*****

 

Quasi de veau mariné au ras el hanout basse température comme un tajine,bouillon de veau

 

Notre version de la carbonara végétarienne, linguini maison, lardons fumés d'aubergine , jaune d'oeuf poché, pain à l' oignon, espuma de carbonara   (V)

 

Filet de dorade royale , croquette d'aubergine et féta, ratatouille et sauce au yaourt

 

*****

 

Vacherin déstructuré cerise, abricot et myrtille

-

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs

 

Moelleux chocolat noir coeur blanc, sorbet framboise

 

Mignardises

 

 

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...