Mise en bouche 

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 Magret de canard fumé au bois de hêtre en décor de papaye, vinaigre d'hibiscus et sorbet papaye et génépi.

Gaspacho de betterave et framboise, cylindre de brousse de chèvre et brisure de framboise en cheesecake, feuille de capucine séchée.   (V)

Escabèche de perche aux agrumes, roquette et parmesan.Iroquoise de brandade de morue revisitée, huile d'herbes.

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 Travers de porc au curry Bengali et lait de coco, samoussa de légumes du wok et coco rapée, mange-tout.

Thon rôti en chapelure de coriandre fraiche et son cannelloni croustillant d’espuma de thon à la mexicaine, guacamole et purée de maïs.

Pavé d’omble chevalier provençal, polenta au thym citronné, vierge d’olives au chorizo, piquillos     pipérade.                       

Fleurs de courgette farcies au caviar d'aubergine et parmesan, chips d'aubergine, espuma de courgette provençal. (V)  

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    Fromages ou dessert à la carte   (à commander en début de repas) 

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   Mignardises

   

       (V) : plat végétarien

 

- 32,00€ - (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

- 36.50€ - (Entrée + Plat + Fromage et Dessert)

 

 

 

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

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