Mise en bouche

 

 

Nem de thon rouge en robe de chou et gingembre au vinaigre, légumes croquants, chantilly de wasabi et sauce aigre-douce

ou

Ravioles d'escargots (3) de Thionne et duxelle de champignons, espuma au safran de Charroux, chips de parmesan

ou

Notre version de l'oeuf farci Chimay, sabayon glacé au Loupiac et esprit de cèpes, chips de cèpe

ou

Velouté de topinambour, pickles de légumes d'antan, quenelle glacée à la truffe (V)

 

 

1/2 coquelet aux saveurs oriantales, finition tajine aux fruits secs, caviar de citron

ou

Pavé de sandre mi-fumé, multicolore de carottes risotto de quinoa et coriandre fraîche, riz soufflé, jus au vin rouge et orange

ou

Géode de boudin noir de chez Dromard, coeur de poire sur embeurrée de choux, espuma de boudin et Poiré, salsifis braisés et jus aux poires et Poiré

ou

Tarte tatin aux cèpes, feuilletage cacao, espuma de chèvre, purée de butternut, pickles de champignons de Paris (V)


  

 

Chariot de fromages ou dessert à la carte

 

 

Mignardises

 

- 32.00€ -

 

(V) : plat végétarien

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...