MENU TRESSALIER

 

     32 €00     (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

38 €50     (Entrée-plat-fromage-dessert)

   

**********

 

  Mise en bouche

      ********

 

  • Baba poché au cidre, céleri et granny chantilly, chips de granny. (V)

  • Involtini croustillant d'escargots de Thionne, velouté d'ail violet, ail noir du Tarn, sorbet persil.

  • Filet de Dorade royale en habits verts, fondue de poireaux, salade d'hiver.

   

            ********

 

  • Saumon Label Rouge confit au beurre d'orange, texture de carottes.

  • Tagliatelles de châtaigne, parmentier à la truffe, biscotti à l'ail. (V)

    Boudin blanc de poulet Bourbonnais Label Rouge truffé, jus de volaille au Loupiac, butternut et choux de Bruxelles blanchis et en pétales, chips de chou

  •  ********

 

    Fromages ou Desserts à la carte              (à commander en début de repas)

   

        ********

 

       Mignardises

 

 

 

     (V) : plat végétarien

     

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...