Mise en bouche 

  ********

 Arabesque et Cheesecake de patate douce et citron vert en ruban de thon fumé par nos soins.

Cassolette d'escargots de Thionne (6), Parmentier à l'oseille, écume d'oseille

Pâté aux pommes de terre revisité par Mr Michel. (V) 

  ********

 Couscous de bouchon de porc farci aux noisettes, pruneaux et pistaches, mini légumes, bouillon relevé de porc

Déclinaison de champignons, d'automne : raviole de champignons, sorbet cèpes, crémeux de trompettes de la mort, oeuf de caille au plat (V)

Matelote de carpe à la poitrine fumée en basse température, charlotte au vin de Loire, pancetta croustillante.                     

Enroulé de boudin blanc de poulet Bourbonnais Label Rouge aux trompettes de la mort sur espuma de risotto de crozets aux champignons, jus au noilly-prat 

   ********  

    Fromages ou dessert à la carte   (à commander en début de repas) 

   ********

   Mignardises

   

       (V) : plat végétarien

 

- 32,00€ - (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)

- 36.50€ - (Entrée + Plat + Fromage et Dessert)

 

 

 

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...