Mise en bouche

 

Salade de faisan mariné au Porto et citronelle, crumble de noix de cajou, patate douce et mizuna, gel de Porto.

Ou

 Macaron amandes et baies de genièvre, panacotta chèvre et airelles, sorbet cramberries et gin, coulis d'airelles. (Végétarien)

Ou

 Gelée d'escargots et pomme verte en tortillon de mignon fumé et séché, sorbet yuzu.

Ou

 Cannelloni croustillant aux 2 saumons en tartare, ratte du Touquet, espuma de Granny Smith, gel de kalamansi.

 

 

Poitrine de boeuf marinée et braisée aux saveurs barbecue, purée de pomme de terre à l'ail fumé, trio de gaufrettes, jus de cuisson.

Ou

Oeuf parfait et spaëtzle, petits légumes de saison, consommé de légumes. (Végétarien)

Ou

Pavé de truite royale aux amandes, quatuor de chou-fleur, jus à l'amande amère.

Ou

Bouchon de lapin et sa mousseline à la gambas, purée de maïs et liguini au pesto oseille, gambas Kadaïf


  

 

 

       Chariot de fromages ou dessert à la carte ( à commander en début de repas )

 

 

 

Mignardises

 

- 32.00€ -

 

 

Les tarifs indiqués sont Taxe et Service Compris.

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...