MENU DE LA SAINT-VALENTIN

Servi les 14 & 17 février au soir et le lundi 18 février midi

 

   Apéritif Folle Nuit (offert)

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Huitre frite, Gel orange Sanguine, Toast œuf de Truite

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Homard, crevette et Citron Vert en rouleau de Printemps, coulis de Piquillos

Ou

Ballotine de Caille raisin foie Gras et poireau, œuf de Caille poché, Poireau séché, vinaigrette Raisin.

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CŒUR de gambas, Mélodie de coquillages et Fruits de Mer au Safran de Charroux, risotto Vert.

Ou

AMOUR de Charolais basse Température Rossini, pommes Pont-Neuf en deux cuissons, Pak choi.

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Mont-Dore en Fondue pour 2, Piques et Pain aux noix.

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Samoussa Poire amande caramel beurre Salé

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Saint Honoré Chocolat pistache Amaretto

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