Menu Pinot Noir

 

                                                     41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

                                                         47€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

                                                   Mise en bouche                                               

                                                        ********

 

  • Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir, granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny.

  • Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes.

    Millefeuille de champignons en texture. (V)

 

********

 

  • Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo et espuma de coco de Paimpol.

  • Trio de petit cochon : jambonnette rôtie au miel, carré de côtes, mini chipolata Tonka, croquette de polenta, pop corn au Tonka, mini mais et sorbet au verjus.

  • Œuf parfait, poêlée de châtaignes et butternut, espuma de châtaigne, chips de butternut. (V)

 

********

 

-   Pré-dessert

 

********

 

-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

  

-  Mignardises

  

(V) plat végétarien

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...