41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)       

   45€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

    

     Mise en bouche

 

********

 Escalope de foie gras de canard poêlée sur ronde « color » de tomates.

Langoustines rôties sur nouilles à l’asiatique, bisque relevée et chips de wasabi.

Gigolette et filet de caille marinés à la sarriette, billes de Vitellote et Agatha en solitaire, gelée de groseille et consommé de groseille sarriette.

Gaspacho de betterave et framboise, cylindre de brousse de chèvre et brisures de framboise en cheesecake, feuille de capucine séchée. (V)

 

********

 Saint-Jacques rôties aux graines de coriandre torréfiées, « cardinale de carottes »

Pintade en 3 façons : pilon confit, suprême rôti en bouchon, cuisse en chipolata au bleu et noisette, petits pois à la française, croustillant de pomme de terre.

Ris de veau fumé au bois de hêtre, pissaladière cacao et champignons en texture, pousses et coulis d'épinard.

Fleurs de courgette farcies au caviar d'aubergine et parmesan, chips d'aubergine, espuma de courgette provençal.   (V)

 

********

 

-   Pré-dessert

 

-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

 

-  Mignardises

 

(V) plat végétarien

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...