Menu Pinot Noir

 

                    41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

                   45€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

     Mise en bouche

 

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  • Escalope de foie gras de canard, déclinaison de Mara des bois et balsamique, sorbet de fraises des bois et menthe.

  • Rouleau de printemps au homard breton, crème de piquillos et brisures de poivron jaune.

  • Comme un oeuf à la coque : mousseline de Saint-Jacques, coeur coulant passion-mangue et citron, sur carpaccio de Saint-Jacques, gressin en mouillette.

  • Bavaroise de petits pois, asperges blanches palissées, purée de pois à la menthe, pois gourmands et asperges.   (V)

 

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  • Filets de rougets poêlés, royale de petits pois, asperges en duo, émulsion d'encre de seiche et yuzu.

  • Filet d'oie rôtie, bâtonnets de rhubarbe confits, betterave en texture et semoule fine, jus au miel de thym.

  • Ris de veau fumé au bois de hêtre, pissaladière cacao et champignons en texture, pousses et coulis d'épinard.

  • Fleurs de courgette farcies au caviar d'aubergine et parmesan, chips d'aubergine, espuma de courgette provençal.   (V)

 

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-   Pré-dessert

 

-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

 

-  Mignardises

 

(V) plat végétarien

 

Menu

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