41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)       

   45€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

    

     Mise en bouche

 

********

 Foie gras confit roulé au cacao, fusette au grué de cacao, gel griotte porto

Cassolette d'escargots de Thionne, parmentier à l'oseille, écume d'oseille

Pâté aux pommes de terre revisité par Mr Michel (V)

Bavaroise de crustacés, carpaccio de St-Jacques, à l'orientale de citron, tuile dentelle de main de Boudha

 

********

 Pavé d'omble rôti, oreiller moelleux de champignons d'automne, purée de céléri à la truffe, jus de volaille

Ris de veau au beurre citronnelle, butternut en trio, gel citron vert et jus de veau citronnelle

Déclinaise d'automne : raviole de champignons, sorbet cèpes, crémeux de trompette et  oeuf de caille au plat (V)

Pavé de biche ou cerf poêlé, purée de pomme de terre fumée, fleurette de brocolis, jus de gibier aux airelles

 

********

 

-   Pré-dessert

 

-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

 

-  Mignardises

 

(V) plat végétarien

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...