Menu Pinot Noir

 

                    41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

                   47€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

    

 

   Mise en bouche                                

 

                                                               ********

 

  • Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir, granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny.

 

  • Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes.

 

  •  

    Croquette de Chambérat et cumin, picalilli maison, jeunes pousses de saison. (V)

 

********

 

  • Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo et espuma de coco de Paimpol.

 

  • Pressé de cuissot de cerf braisé, chantilly de céleri boule, sauce façon grand veneur, légumes anciens rôtis.

 

  • Semoule au sésame, champignons en texture, condiments à l'asiatique, sauce yaourt au citron. (V)

 

********

 

-   Pré-dessert

 

********

 

-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

  

-  Mignardises

  

(V) plat végétarien

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...