Mise en bouche

 

 

 

Opéra de foie gras, mousse légère de céleri rave et vanille, foccacia aux 4 épices, glaçage figues pochées comme un vin chaud.

Ou

Saint-Jacques snackées et son trio de butternut, vinaigrette aux agrumes

Ou

Ravioles d'escargot (5) du Thionne et duxelle de champignons, espuma au safran de Charroux chips de parmesan.

Ou

Velouté de topinambour, pickles de légumes d'antan, quenelle glacée à la truffe

Ou

Pâté croûte de cerf et foie gras aux pistaches, glace à la moutarde de Charroux

 

 

Vapeur de ballotine de flétan au wakamé, chou farci au sushi noir et crustacés, shitaké en duo, bouillon gingembre et citron.

Ou

1/2 colvert, galette de panisse, osmose de betteraves sauce pineau des Charentes et raisins.

Ou

fondant de boeuf, cèpes bouchon et girolles, cigarette de caviar de cèpe, pomme paillasson et purée de butternut glace de boeuf au vin de St-Pourçain.

Ou

Tarte tatin aux cèpes, feuilletage cacao, espuma de chèvre, purée de butternut et pickles de champignons de Paris (V)

 

 

 

Chariot de fromages ou Dessert à la carte

 

 

 

Mignardises

 

- 41.00€ -

(V) : plat végétarien

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Saint Pourçain
Allier
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