Mise en bouche

 

 

 

Lingot de foie gras, rhubarbe et fraise en texture

Ou

Échiquier de melon et pastèque sur crème de mozzarella buffala en tartelette, voile de jambon cru croustillante

Ou

Escargots de Thionne (7) en croquette basquaise et piment d’Espelette, velouté de cresson

Ou

Tartare de crabe en miroir de pyramide, tuile au citron vert et guacamole, accra de crabe

 

 

Filet de Dorade Royale de Méditerranée grillée, spaghetti de concombre en Tzatziki, oignons rouges en pickles, dolmades d’aubergine et feta en tempura

Ou

Trio de bœuf en douceur de paleron fondant, pomme de terre confite et grillée, tartare en ovo et sa pipette, onglet grillé avec sa chantilly chaude à l’échalote

Ou

Sirloin de canard aux bigarreaux, croquettes de pomme de terre et amandes, petits brocolis, cerises surprises, sauce marsala

Ou

Dos de saumon Label Rouge confit et sa ventrèche gravalax, tarte provençale, sauce vierge tomate basilic

 

 

 

Chariot de fromages ou Dessert à la carte

 

 

 

Mignardises

 

- 41.00€ -

(V) : plat végétarien

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...