Amuse bouche: oeuf cocotte chantilly flambée

  

 

Comme un oeuf à la coque:

Mousseline de poisson, coeur mangue passion citron, carpaccio de St Jacques, gel soja et crème, mouillette à la fève de Tonka

Ou

Pressé de Rillettes de lapin, foie gras et pomme verte, espuma celeri, pomme verte

 

 

Gigot d'agneau basse température, polenta aux olives noires, jus d'agneau aux anchois, caviar et tempura d'aubergines

Ou

Rougets rôtis, royale de petits pois, asperges sauvages, copeaux d'asperges blanches, écume d'encre de seiche et yuzzu

 

 

Comtesse de Vichy fumée au sapin

 

 

Tartare de fraise à la menthe, yaourt au siphon

 

 

Pâques aux saveurs exotiques : dacquoise coco, coeur crémeux ananas, chocolat blanc, sorbet kiwi

 

 

 

Petits fours

 

Profitez de plusieurs formules adaptées à vos envies :

 

Amuse Bouche, entrée, plat, fromage ou dessert, mignardises 36€

Amuse-bouche, entrée, plat, fromage, pré dessert, dessert et mignardises 46€

Amuse-bouche, entrée, poisson, viande, pré dessert, fromage ou dessert, mignardises 55€

Amuse-bouche, entrée, poisson, viande, pré dessert, fromage, dessert, mignardises 62€

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...