Imprimer 

   

MENU DEGUSTATION

 

68€00

   

**********

 

Amuse-bouche

 

*****

 

Rouleau de printemps au homard breton, crème de piquillos et brisures de poivron jaune.

 

*****

 

   Rillette de pressé de lapin, Granny Smith et céleri, espuma de         pomme verte et céleri.        

 

*****

 

Filets de rougets poêlés, royale de petits pois, asperges en duo, émulsion d’encre de seiche et yuzu.      

 

*****

 

Pause glacée

 

*****

 

Filet d'oie rôtie, bâtonnets de rhubarbe confits, betterave en texture et semoule fine, jus au miel de thym.  

 

*****

 

Pré-dessert

 

*****

 

L’ananas Victoria en 3 façons et sa glace au yaourt

 

*****            

 

Mignardises

 

 

sep1

 

 

« La cuisine est un art que personne ne détient ; la liberté qu’elle nous procure est le moteur de notre création. » 

Nicolas Berton