NOS ENTREES:

 

  

Magret de canard fumé au bois de hêtre en décor de papaye, vinaigre d’hibiscus et sorbet papaye et génépi.                                                                                                                                                                   15€00

   

Gaspacho de betterave et framboise, cylindre de brousse de chèvre et brisures de framboise en cheesecake, feuille de capucine séchée.   (V)                                                                                                                      14€00

   

Escalope de foie gras de canard poêlée sur ronde « color » de tomates.                                                                                                                                                                                                                                                               18€00

   

Escabèche de perche aux agrumes, roquette et parmesan                                                                      14€00           

   

Langoustines rôties sur nouilles à l’asiatique, bisque relevée et chips de wasabi.                                                                                                                                                                                                                    19€00    

   

Iroquoise de Brandade de morue revisitée, huile d’herbes.                                                                   13€00

   

Gigolette et filet de caille marinés à la sarriette, billes de Vitelotte et Agatha en solitaire, gelée de groseille et son consommé groseille sarriette                                                                                                                   16€00

 

(V) : Végétarien

 

 

 

 

Nos plats chauds


 

Travers de porc au curry Bengali et lait de coco, samoussa de légumes wok et coco rapée, manges-tout                                     19€00

   

Fleurs de courgette farcies au caviar d’aubergine et parmesan, chips d’aubergine, espuma de courgette provençal (V)               17€00                                                

   

Pintade en 3 façons : pilon confit, suprême rôti en bouchon, cuisse en chipolata au bleu et noisette, petits pois à la française et croustillant de pomme de terre                                                           23€00

 

                                                                                                                

 

Saint-Jacques rôties aux graines de coriandre torréfiées, « cardinale de carottes »                                                                                            24€00

 

                                                    

 

Ris de veau fumé au bois de hêtre pissaladière cacao et champignons en texture, pousses et coulis d’épinard.                24€00

   

Thon rôti en chapelure de coriandre fraîche et son cannelloni croustillant d’espuma de thon à la mexicaine, guacamole et purée de maïs                                                                                                 20€00

   

Pavé d’omble chevalier provençal, polenta au thym citronné,                 vierge d’olives au chorizo, piquillos pipérade.                            21€00

 

(V) : Végétarien

 

     

  

          

    

                                                                            

Nos Fromages

 

  

Notre assiette de 6 fromages de l’Allier à découvrir     7€80

   

Supplément Fromages dans les menus (3 morceaux)               4€50

 

                                                    

   

Nos Gourmandises

 

 

Fraicheur mentholée de pêche pochée, en gaspacho et sorbet

 

Coulis de griotte et mini meringues pastel.                                   10€00

 

***

 

Méli-mélo de fruits d’été sur sablé breton et mousseline au thym

 

Glace au miel de thym

 

10€00

 

***

 

Dôme chocolat cœur crème brulée thé Matcha

 

Gelée de framboise sur sablé breton Gianduja

 

9€00

 

***

 

Sorbets maison fraise des bois, mure, abricot sur toboggan aux amandes .

 

9€00

 

 


 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...