Les Entrées Froides


 

Pâté croûte de cerf et foie gras aux pistaches, glace à la moutarde de Charroux                                                                                          18€50
Opéra de foie gras, mousse légère de céleri rave et vanille, foccacia aux 4 épices, glaçage figues pochées comme un vin chaud 19€50

 

  

     

Les Entrées Chaudes

    

Notre version de l’œuf farci Chimay, sabayon glacé au Loupiac et esprit de cèpes, chips de cèpes. (V) 16€00

Velouté de topinambour, pickles de légumes d’antan, quenelle glacée à la truffe. (V)                                                                             

17€00

Ravioles d’escargots de Thionne (5) et duxelle de champignons, espuma au safran de Charroux, chips de parmesan.                                     

18€50

Nem de thon rougeen robe de chou et gingembre au vinaigre, légumes croquants, chantilly de wasabi et sauce aigre-doux

19€00

Saint-Jacques snackées et sontrio de butternut, vinaigrette aux agrumes

19€50

(V) : Entrées végétariennes

 

Les Poissons

  

                                                                                        

 

Pavé de sandre mi-fumé, multicolore de carottes, risotto de quinoa et coriandre fraiche, riz soufflé, jus au vin rouge et orange.  

27€00
Vapeur de ballotine de flétan au wakamé, chou farci au sushi noir et crustacés, shitaké en duo, bouillon gingembre et citron. 34€00


     

  

          

   

 Les Viandes

     

Géode de boudin noir de chez Dromard, cœur de poire sur embeurrée de choux, espuma de boudin et Poiré, salsifis braisés et jus aux poires et Poiré.                                                           24€00
½ coquelet aux saveurs orientales, finition tajine aux fruits secs, caviar de citron. 27€00
Fondant de bœuf, cèpes bouchon s etet girolles, cigarette de caviar de cèpes, pommes paillasson et purée de butternut, glace de boeuf au vin de St-Pourçain.
35€00
½ colvert, galette de panisse, osmose de betteraves sauce pineau des Charentes et raisins.                                                       36€00


Pour nos amis les végétariens

 

Tarte tatin aux cèpes, feuilletage cacao, espuma de chèvre, purée de butternut et pickles de champignons de Paris.                    24€00

                                                                            

Les Fromages

 

Chariot de fromages dans les menus (3 morceaux)

4€50
Chariot de fromages à la carte (6 morceaux) 
7€80

 


 

 

Les Desserts

 Une envie de gourmandises pour terminer votre repas?

La page des desserts est disponible ici !

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...