Les Entrées Froides


 

Lingot de foie gras, rhubarbe et fraise en texture 18€50
Gaufre de pomme de terre à la coriandre et ses trois quenelles glacées salées (V) 19€50
Salade Auvergnate Revisitée 19€50
Cheesecake au chèvre frais de Mr Deret, cœur marmelade de tomate verte sur sablé breton au basilic (V)  15€80

 

  

     

Les Entrées Chaudes

    

Escargots de Thionne (7) en croquette basquaise et piment d’Espelette, velouté de cresson 19€00

Tartare de crabe en miroir de pyramide, tuile au citron vert et guacamole, accra de crabe       

22€50

Échiquier de melon et pastèque sur crème de mozzarella buffala en tartelette, voile de jambon cru croustillante                         

18€00

 (V) : Entrées végétariennes

 

Les Poissons

  

                                                                                        

 

Filet de Dorade de Méditerranée grillée, spaghetti de concombre en tzatziki, oignons rouges en pickles, Dolmades d'aubergine et feta en tempura

27€00
Dos de saumon Label Rouge confit et sa ventrèche gravalax, tarte provençale, sauce vierge basilic
29€00

Brochette de Poulpe et Gambas à la plancha, bouché de polenta croustillante aux salicornes et légumes croquants

24€90


     

  

          

   

 Les Viandes

     

Opéra de Poulet Bourbonnais, peau croustillante, glaçage provençal, tomate confite avec ses beignets du soleil, espuma de tomate

 
27€00
Wellington de filet mignon de porc au caviar d’aubergine, crêpe au sarrazin, espuma de courgette mentholée, jus court à la menthe        
27€00

Trio de bœuf en douceur de paleron fondant, pomme de terre confite et grillée, tartare en ovo et sa pipette, onglet grillé avec sa chantilly chaude à l’échalote

 
32€40

Sirloin de canard aux bigarreaux, croquettes de pomme de terre et amandes, petits brocolis, cerises surprises, sauce marsala

35€50


Pour nos amis les végétariens

 

Tortellini aux 3 fromages et épinard, velouté de cresson et espuma de tomate                         23€80

                                                                            

Les Fromages

 

Chariot de fromages dans les menus (3 morceaux)

4€50
Chariot de fromages à la carte (6 morceaux) 
7€80

 


 

 

Les Desserts

 Une envie de gourmandises pour terminer votre repas?

La page des desserts est disponible ici !

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...