NOS ENTREES:

 

  

  

Cassolette d'escargots de Thionne(9), Parmentier à l'oseille, écume d'oseille.                                                                                                17€00

   

Pâté aux pommes de terre revisité par Mr MICHEL.  (V)          14€00

   

Foie gras confit roulé au cacao, fusette au grué de cacao, gel griotte porto.                                                                                                      18€00

   

Arabesque et cheesecake de patate douce et citron vert en ruban de thon fumé par nos soins.                                                             14€00                                                         

   

Bavaroise de crustacés, carpaccio de St-Jacques à l’orientale de citrons, tuile de main de Boudha.                                                 17€00                                                                                                  

       

(V) : Végétarien

 

 

 

 

 

Nos plats chauds


 

 

Couscous de bouchon de porc farcci aux noisettes, pruneaux et pistaches, mini-légumes, bouillon relevé de porc.                        19€00

   

Déclinaison de champignons d'automne en raviole, sorbet cèpes et crèmeux de trompettes de la mort, oeuf de caille au plat. (V) 19€00                                                

   

Pavé de biche ou cerf poêlé, purée de pomme de terre fumée, fleurette de brocolis, jus de gibier aux airelles.                        23€00

 

                                                                                                                 

 

Pavé d'omble rôti, oreiller moelleux de champignons d'automne, purée de céleri à la truffe, jus de volaille gras.                        24€00

 

                                                    

 

Ris de veau au beurre citronnelle, butternut en trio, gel de citron vert et jus de veau citronnelle.                                                       24€00

   

Matelote de carpe à la poitrine fumée en basse température, charlotte au vin de Loire, pancetta croustillante.                      20€00

   

Enroulé de boudin blanc de poulet Bourbonnais Label Rouge aux morilles sur espuma de risotto de crozets aux champignons, jus au Noilly-Prat.                                                                                   21€00

 (V) : Végétarien

 

     

  

          

    

                                                                            

Nos Fromages

 

  

Notre assiette de 6 fromages de l’Allier à découvrir     7€80

   

Supplément Fromages dans les menus (3 morceaux)               4€50

 

                                                    

   

Nos Gourmandises

 

 

 

Tatin de figues façon Linzer, glace au pain d'épices.                                   10€00

 

***

 

Mont-Blanc inversé, coeur poire en neige meringuée,

 

mousse marrons .

 

9€00

 

***

 

Florilège caramel-chocolat, toffee craquant chocolat-noisette et glace caramel salé.

 

10€00

 

***

 

Sorbets maison figues, poire et pomme granny sur toboggan aux amandes .

 

9€00

 

 

 


 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...