NOS ENTREES:

 

   Magret de canard fumé au bois de hêtre en décor de papaye,                                                          vinaigre d’hibiscus et sorbet papaye et génépi.                             13€00

   

Bavaroise de petits pois, asperges blanches palissées, purée de pois à la menthe, pois gourmands et asperges.      (V)                         14€00

   

   Escalope de foie gras de canard, déclinaison de Mara des bois et balsamique, sorbet de fraises des bois et menthe.                         18€00

   

   Rillette de pressé de lapin, Granny Smith et céleri, espuma de          pomme verte et céleri.                                                                          12€00

   

Rouleau de printemps au homard breton, crème de piquillos et brisures de poivron jaune.                                                                     19€00    

   

Brandade de morue en millefeuille revisitée, huile d’herbes. 13€00

   

Comme un œuf à la coque :   mousseline de Saint-Jacques cœur coulant passion-mangue et citron, sur carpaccio de Saint-Jacques, gressin en mouillette.                                                                            16€00

 

(V) : Végétarien

 

 

 

Nos plats chauds


 

Andouillette en duo : beignet et andouillette en chipolata de chou rouge, espuma de moutarde de Charroux et pomme de terre.   18€00

 

                                                                                                                                                                                                                         

 

Fleurs de courgette farcies au caviar d’aubergine et parmesan, chips d’aubergine, espuma de courgette provençal (V)               17€00                                                

   

Filet d'oie rôtie, bâtonnets de rhubarbe confits, betterave en texture et semoule fine, jus au miel de thym.                                21€00

 

                                                                                                                

 

Filets de rougets poêlés, royale de petits pois, asperges en duo, émulsion d’encre de seiche et yuzu.                                                   23€00

 

                                                   

 

Ris de veau fumé au bois de hêtre pissaladière cacao et champignons en texture, pousses et coulis d’épinard.                24€00

   

Langue de bœuf croustillante en parmentier de polenta et câpres, radis rose glacé, jus de cuisson.                                                          15€00

   

Blanc de seiche mariné au fenouil et orange, snacké à la plancha, carottes fanes et réduction d’orange, riz noir.                              17€00

 

(V) : Végétarien

 


     

  

          

    

                                                                            

Nos Fromages

 

  

Notre assiette de 6 fromages de l’Allier à découvrir     7€80

   

Supplément Fromages dans les menus (3 morceaux)               4€50

 

                                                    

   

Nos Gourmandises

 

8€70

  

Cheesecake cœur fraise-violette

 

Et sorbet rhubarbe

 

***

 

Tarte citron et Kalamansi, meringue coco

 

Façon millefeuille et sorbet coco

 

***

 

Dôme chocolat cœur crème brulée thé Matcha

 

Gelée de framboise sur sablé breton Gianduja

 

***

 

L’ananas Victoria en 3 façons et sa glace au yaourt

 


 

 

Menu

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