MENU PAQUES 2019       

 

38€00

 

*****

 

Amuse-bouche.

 

*****

 

Planté d'asperges sur feuilleté, tartare d'asperges et œuf parfait.

 

*****

 

Gigot d'agneau en bouchon, fricassée de fèves pommes de terre rissolées et haricots rouges, yorkshire pudding, jus à la menthe.

 

OU

 

Tournedos de lotte aux olives noires, risotto de blé croustillant à l'encre de seiche, cébette, vierge provençale à l'huile de Nyons.

 

OU

 

Cordon bleu de légumes au Brie de Meaux et truffe, allumettes de panais.                                                                        (Végétarien)

 

*****

 

Palet de chocolat, cœur menthe.

 

*****

 

Cheese-cake cœur fraise, nid pistache et son œuf, sorbet fraise et poivre de Timuth

 

*****

 

Mignardises

 

*****

 

Chariot de fromages en supplément.   6€50

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...