MENU DE PÂQUES

 

**********

 

Nem de saumon fumé

 

*****

 

Oeuf Bénédicte revisité: bacon maison, asperges vertes, oeuf de caille, patatoe bread et hollandaise en siphon.

 

*****

 

Pithiviers de souris d'agneau et canon, tajine de légumes, jus de cuisson.

 

ou

 

Pavé de thon, déclinaison d'artichaud, sauce barigoule.

 

*****

 

Verrine fraise vanille, espuma de thym citronné

 

*****

 

Nid de Pâques Kalamansi-chocolat, glace noisette

 

*****

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...