REPAS DES FÊTES DE FIN D'ANNEE

 

Cocktail de fêtes et ses bouchées   (OFFERT)

 

*****

 

Sucette de foie gras et griotte  

 

*****

 

Trilogie de Marennes fines de claires N°3

 

(Gratinée au Champagne et tombée de légumes, en Sorbet d'huitre et gel au vinaigre d'échalote, échalote croustillante, en Espuma d'huitre et râpé de chou fleur violet)

  

Baba poché au cidre creusois, céleri, granny, chantilly, lame de truffe mélanosporum et chips de granny

 

*****

 

Dos de sanglier basse température, texture de panais, émulsion cacao

 

ou

 

Ballotine de sandre mousseline d'écrevisse, raviole d'épinard, écrevisse, topinambour fumé, demie-glace

 

*****

 

Glace bleu d'Auvergne et crème de noix  

 

*****

 

Macaron pistache chocolat et amaréna

 

*****

 

Buche orange-passion chocolat, biscuit noisette, sorbet potiron  

 

*****

      

Apéritif+Amuse-bouche+Entrée+Plat+Dessert+Mignardises 48€00

 

Apéritif+Amuse-bouche+Entrée+Plat+Fromage+Pré-dessert+Dessert+Mignardises

 

64€00

 

Apéritif+Amusebouche+Entrée+Poisson+Viande+Fromage+Pré-dessert+Dessert+Mignardises

 

79€00

   

***************

Menu servi les 25/12 à midi, 31/12 au soir et 01/01/2019 à midi

 

Téléphone : 04 70 47 77 00

 

Site internet : www.hotelchenevert.fr

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...