MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2020

 

Vendredi Soir 14/02 ***** Samedi Soir 15/02

 

Croquette d'escargot à l'asiatique, crème de panais à l'huile de sésame.

 

*****

 

Bouillabaisse revisitée, oeuf de caille poché, croutons safranés, chips de fromage, crème d'ail.

 

*****

 

Mignon de veau rôti, déclinaison de salsifis et noisette, jus à la noisette.

 

ou

 

Bonbon de sandre façon Wellington, jambon d'Auvergne, chou rouge, confit d'agrumes, sauce bourguignonne et sa garniture.

 

*****

 

Granité mandarine tonka, espuma mandarine impériale.

 

*****

 

Dacquoise coco, mousse banane, coeur chutney ananas et mangue en géode.

 

*****

 

Mignardises.

  

Entrées-plat-desserts                    47€00

 

Supplément Chariot de fromages       6€00

  

RESTAURANT LE CHENE VERT SAINT POURCAIN 0 470 477 700

 

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...