MENU TERROIR

 

     27€00     (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

33€50       (Entrée-plat-fromage-dessert)

     

         Mise en bouche

   

********

 

  • Velouté de potimarron de Mr Lafond et sa raviole de queue de boeuf, glace de viande.

 

  • Beignets de crevettes aux senteurs indiennes, spaghetti de concombre, sauce au yaourt.

   

                                                                                      ********

 

 

 

 

  • Cône de cuisse de poulet Label Rouge d'Auvergne farcie à la tome de Troncais et fondue de poireaux, poireau rôti, purée de ratte fumée.

 

  • Pavé de merlu de ligne fumé, risotto aux champignons, émulsion à l’orange.

 

                  

     

                                                                               ********

 

   Tarte Tatin et glace caramel.

 

       Assiette de 3 fromages

 

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...