Menu Restaurant

(Pour les moins de 10 ans)

Salade de tomate

Ou

Œuf dur mayonnaise

Ou

Petite Charcuterie

 

sep

 

Steak haché poêlé

Ou

Filet de poisson poêlé

sep

 

Glace/sorbet

Ou

Yaourt

Ou

Tarte du jour

- 10.00€  -

TOP CHRONO SERVI EN 30 MINUTES

Amuses-Bouches

 

 

Poisson du Jour ou Viande du Jour

 

 

Café Gourmand

 


1 verre de vin de St-Pourçain 14cl (union des vignerons)

(Formule servie uniquement à midi du lundi au vendredi)

 

- 21.50€ -

 

MENU TRESSALIER

 

     32€00  (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

38€50 (Entrée-plat-fromage-dessert)

   

         Mise en bouche

 

********

 

  • Escalope de foie gras poêlée, ananas rôti au piment d'Espelette, sorbet pinacolada.

 

  • Bisque de crustacés, chantilly de combawa, rouille et chips de parmesan, cubes de foccacia safranés.

 

  • Croquette de chambérat et cumin, piccalilli maison, jeunes pousses de saison. (V)

 

********

 

  • Quasi de veau servi rosé, déclinaison de patate douce, jus de veau à la passion.

 

  • Semoule au sésame, champignons en texture, condiments à l'asiatique, sauce yaourt au citron (V)

 

  • Ballottine de truite de mer légèrement fumée et rôtie, polenta au wakamé, purée de céleri et nouilles chinoises frites .                       

   

                                                                                ********

 

   

 

Fromages ou dessert à la carte             (à commander en début de repas)

   

                                                                                       ********

 

       Mignardises

   

       (V) : plat végétarien

  

 

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...