Menu Restaurant

POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

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APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

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HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

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TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

OU

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

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FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

OU

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

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PRE DESSERT

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BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

OU

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

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MIGNARDISES

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PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

Ou Alors

APERITIF

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TRIO D'AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

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TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

OU

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

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BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

OU

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

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BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

OU

VACHERIN EXOTIQUE

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MIGNARDISES

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PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

MENU TERROIR

 

     27€00     (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

33€50       (Entrée-plat-fromage-dessert)

     

         Mise en bouche

   

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  • Demi-lune de pintade, cœur figues et flocons d’avoine, crumble de flocons d’avoine et vinaigrette au vin rouge,

  • Beignets de crevettes aux senteurs indiennes, spaghetti de concombre, sauce au yaourt.

   

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  • Pièce de bœuf du boucher, purée de pommes de terre aux cébettes espuma au bleu.

  • Pavé de merlu de ligne fumé, risotto aux châtaignes, émulsion à l’orange.

 

                  

     

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   Tarte Tatin et glace caramel.

 

  Assiette de 3 fromages

 

       

 

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Menu Pinot Noir

 

                                                     41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

                                                         47€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

                                                   Mise en bouche                                               

                                                        ********

 

  • Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir, granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny.

  • Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes.

    Millefeuille de champignons en texture. (V)

 

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  • Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo et espuma de coco de Paimpol.

  • Trio de petit cochon : jambonnette rôtie au miel, carré de côtes, mini chipolata Tonka, croquette de polenta, pop corn au Tonka, mini mais et sorbet au verjus.

  • Œuf parfait, poêlée de châtaignes et butternut, espuma de châtaigne, chips de butternut. (V)

 

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-   Pré-dessert

 

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-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

  

-  Mignardises

  

(V) plat végétarien

 

 

 

MENU DE FETES 2019

 

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Noix de Saint-Jacques glacée au jus de carotte et coriandre, fanes de carottes

 

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Escalope de foie gras et ananas rôtis au piment d’Espelette, sorbet pinacolada, chips d’ananas

 

Ou

 

Ballotine de truite fumée et sa crème de céleri, caviar d’Aquitaine, gressin de truite fumée, et chips de céleri

 

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Suprême de faisan sauvage farci au raisin, jus au verjus, chou rouge braisé et purée de ratte fumée

 

Ou

 

Sur sa tombée d’épinard pavé de maigre rôti, bisque en chantilly, cannelloni de langoustine épinard.

 

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Verrine poire, espuma châtaigne et crumble noisette

 

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Buche caramel passion chocolat sur craquant cacahuète, sorbet passion

 

51€00

 

Réservez au Chêne Vert à ST Pourcain au 0 470 477 700

 

                                                

  

 

 

 

Entrée du marché

ET

Plat du marché (poisson ou viande)

 

 

 Plat du marché (poisson ou viande)

ET

Dessert du jour

 

 Café compris

 

- 16.00€ -

 

*Disponible tous les midis du lundi au vendredi, hors jours fériés

 

 

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