Menu Restaurant

POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

**********

APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

*****

HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

*****

TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

OU

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

*****

FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

OU

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

*****

PRE DESSERT

*****

BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

OU

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

*****

PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

Ou Alors

APERITIF

*****

TRIO D'AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

*****

TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

OU

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

*****

BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

OU

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

*****

BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

OU

VACHERIN EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

*****

PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

 

Menu Tressallier   32€00

 

*****

 

Amuse-bouche

 

***

 

Carpaccio de boeuf, huile de noisette yuzu, salade de roquette, glace au parmesan

 

Bruchetta revisitée, tartare de tomate, tomate séchée, espuma de Buratta, pain aux tomates confites.     (V)

 

Filets de sardine snackés sur une salade de concombre, gelée de concombre et basilic, glace tzaziki au basilic

 

*****

 

Quasi de veau mariné au ras el hanout basse température comme un tajine,bouillon de veau

 

Notre version de la carbonara végétarienne, linguini maison, lardons fumés d'aubergine , jaune d'oeuf poché, pain à l' oignon, espuma de carbonara   (V)

 

Filet de dorade royale , croquette d'aubergine et féta, ratatouille et sauce au yaourt

 

*****

 

Vacherin déstructuré cerise, abricot et myrtille

-

Assiette de fromages d'ici et d'ailleurs

 

Moelleux chocolat noir coeur blanc, sorbet framboise

 

Mignardises

 

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...