Menu Restaurant

POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

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APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

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HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

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TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

OU

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

*****

FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

OU

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

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PRE DESSERT

*****

BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

OU

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

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PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

Ou Alors

APERITIF

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TRIO D'AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

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TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

OU

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

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BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

OU

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

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BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

OU

VACHERIN EXOTIQUE

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MIGNARDISES

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PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

MENU TERROIR

 

     27€00     (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

33€50       (Entrée-plat-fromage-dessert)

     

         Mise en bouche

   

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    • Velouté de potimarron de Mr Lafond et sa raviole de queue de boeuf, glace de viande.

    • Beignets de crevettes aux senteurs indiennes, spaghetti de concombre, sauce au yaourt.

       

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    • Cône de cuisse de poulet Label Rouge d'Auvergne farcie à la tome de Troncais et fondue de poireaux, poireau rôti, purée de ratte fumée.

    • Pavé de merlu de ligne fumé, risotto aux châtaignes, émulsion à l’orange.

     

                      

         

                                                                                   ********

     

       Tarte Tatin et glace caramel.

     

           Assiette de 3 fromages

     

 

Menu Pinot Noir

 

                                                     41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

                                                         47€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

                                                   Mise en bouche                                               

                                                        ********

 

  • Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir, granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny.

  • Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes.

    Millefeuille de champignons en texture. (V)

 

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  • Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo et espuma de coco de Paimpol.

  • Trio de petit cochon : jambonnette rôtie au miel, carré de côtes, mini chipolata Tonka, croquette de polenta, pop corn au Tonka, mini mais et sorbet au verjus.

  • Œuf parfait, poêlée de châtaignes et butternut, espuma de châtaigne, chips de butternut. (V)

 

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-   Pré-dessert

 

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-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

  

-  Mignardises

  

(V) plat végétarien

 

 

 

MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2020

 

Vendredi Soir 14/02 ***** Samedi Soir 15/02

 

Croquette d'escargot à l'asiatique, crème de panais à l'huile de sésame.

 

*****

 

Bouillabaisse revisitée, oeuf de caille poché, croutons safranés, chips de fromage, crème d'ail.

 

*****

 

Mignon de veau rôti, déclinaison de salsifis et noisette, jus à la noisette.

 

ou

 

Bonbon de sandre façon Wellington, jambon d'Auvergne, chou rouge, confit d'agrumes, sauce bourguignonne et sa garniture.

 

*****

 

Granité mandarine tonka, espuma mandarine impériale.

 

*****

 

Dacquoise coco, mousse banane, coeur chutney ananas et mangue en géode.

 

*****

 

Mignardises.

  

Entrées-plat-desserts                    47€00

 

Supplément Chariot de fromages       6€00

  

RESTAURANT LE CHENE VERT SAINT POURCAIN 0 470 477 700

 

 

Entrée du marché

ET

Plat du marché (poisson ou viande)

 

 

 Plat du marché (poisson ou viande)

ET

Dessert du jour

 

 Café compris

 

- 16.00€ -

 

*Disponible tous les midis du lundi au vendredi, hors jours fériés

 

 

Menu

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