Menu Restaurant

POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

**********

APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

*****

HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

*****

TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

OU

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

*****

FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

OU

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

*****

PRE DESSERT

*****

BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

OU

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

*****

PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

Ou Alors

APERITIF

*****

TRIO D'AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

*****

TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

OU

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

*****

BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

OU

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

*****

BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

OU

VACHERIN EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

*****

PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

MENU CHARDONNAY

 

57€00

 

**********

 

Amuse-bouche

 

*****

 

Demi pigeon fumé et rôti, pissaladière de légumes anciens, duo de sauces piquantes.

 

   Trilogie de Marennes fines de claires N°3

 

(gratinée, en sorbet et espuma) .        

 

Baba poché au cidre, céleri et granny, chantilly, lames de truffe mélanosporum, chips de granny.      

   

*****

 

Bar de ligne rôti, gratin de couteau et langoustine, ormeau, embeurrée de chou et écume de la mer.

 

Filet de boeuf glace au foie gras, gel de Porto et glace de boeuf, mikado de pomme de terre, échalote frite.

 

Tagliatelles de châtaigne, parmentier à la truffe, biscotti à l'ail .

   

*****

 

Pré-dessert

 

*****

 

Fromages ou desserts à la carte (à commander en début de repas)

 

*****            

 

Mignardises

 

 

Entrée du marché

ET

Plat du marché (poisson ou viande)

 

 

 Plat du marché (poisson ou viande)

ET

Dessert du jour

 

 Café compris

 

- 16.00€ -

 

*Disponible tous les midis du lundi au vendredi, hors jours fériés

 

 

 

 

Menu Pinot Noir

 

                    41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

                47€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

                                       

 

                                                  Mise en bouche

 

********

 

  • Foie gras, nori, salade de betterave et chou chinois à la vinaigrette yuzu, purée de betterave .

  • Saint-Jacques laquées aux raisins Alédo, butternut, pulpe de citron confit.

  • Baba poché au cidre, céleri et granny, chantilly, lame de truffe mélanosporum, chips de granny (V).

 

********

 

  • Ballotine de sandre, mousseline d'écrevisse, raviole d'épinard, écrevisse et topinambour fumé, demie-glace.

  • Dos de sanglier basse température, texture de panais, émulsion de cacao.

  • Tagliatelles de châtaigne, parmentier à la truffe, biscotti à l'ail. (V)

 

********

 

-   Pré-dessert

  

********

 

-  Fromages ou Desserts à la carte   (à commander en début de repas)

********

-  Mignardises

 

(V) plat végétarien

  

 

                   

(Pour les moins de 10 ans)

Salade de tomate

Ou

Œuf dur mayonnaise

Ou

Petite Charcuterie

 

sep

 

Steak haché poêlé

Ou

Filet de poisson poêlé

sep

 

Glace/sorbet

Ou

Yaourt

Ou

Tarte du jour

- 8.50€ -

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...