Menu Restaurant

POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

**********

APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

*****

HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

*****

TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

OU

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

*****

FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

OU

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

*****

PRE DESSERT

*****

BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

OU

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

*****

PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

Ou Alors

APERITIF

*****

TRIO D'AMUSES-BOUCHES

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

*****

TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

OU

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

*****

BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

OU

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

*****

BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

OU

VACHERIN EXOTIQUE

*****

MIGNARDISES

*****

PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

MENU TERROIR

 

     27€00     (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

33€50       (Entrée-plat-fromage-dessert)

     

         Mise en bouche

   

********

 

  • Demi-lune de pintade, cœur figues et flocons d’avoine, crumble de flocons d’avoine et vinaigrette au vin rouge,

  • Beignets de crevettes aux senteurs indiennes, spaghetti de concombre, sauce au yaourt.

   

                                                                                      ********

 

 

  • Pièce de bœuf du boucher, purée de pommes de terre aux cébettes espuma au bleu.

  • Pavé de merlu de ligne fumé, risotto aux châtaignes, émulsion à l’orange.

 

                  

     

                                                                               ********

 

   Tarte Tatin et glace caramel.

 

  Assiette de 3 fromages

 

       

 

                                                                                       ********

 

      

  

 

 

 

Entrée du marché

ET

Plat du marché (poisson ou viande)

 

 

 Plat du marché (poisson ou viande)

ET

Dessert du jour

 

 Café compris

 

- 16.00€ -

 

*Disponible tous les midis du lundi au vendredi, hors jours fériés

 

 

Menu Pinot Noir

 

                                                     41€00   (Entrée-plat-fromage ou dessert)

 

                                                         47€50   (Entrée-plat-fromage-dessert)

 

                                                   Mise en bouche                                               

                                                        ********

 

  • Noix de St-Jacques, croquettes de boudin noir, granny caramélisée, en pyramide, jus de viande au Calvados, chips de granny.

  • Ris de veau poêlé, purée de betterave jaune, jus au vieux balsamique, sorbet cacahuètes.

    Millefeuille de champignons en texture. (V)

 

********

 

  • Pavé de cabillaud Grand Nord sur son écume de chorizo, fricassée de haricots rouges au chorizo et espuma de coco de Paimpol.

  • Trio de petit cochon : jambonnette rôtie au miel, carré de côtes, mini chipolata Tonka, croquette de polenta, pop corn au Tonka, mini mais et sorbet au verjus.

  • Œuf parfait, poêlée de châtaignes et butternut, espuma de châtaigne, chips de butternut. (V)

 

********

 

-   Pré-dessert

 

********

 

-  Fromages ou Dessert à la carte   (à commander en début de repas)

  

-  Mignardises

  

(V) plat végétarien

 

(Pour les moins de 10 ans)

Salade de tomate

Ou

Œuf dur mayonnaise

Ou

Petite Charcuterie

 

sep

 

Steak haché poêlé

Ou

Filet de poisson poêlé

sep

 

Glace/sorbet

Ou

Yaourt

Ou

Tarte du jour

- 8.50€ -

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...