« Boisson comprise. »
« Kir vin blanc, 1/4 de vin de St Pourçain Rouge ou ½ eau minérale,»

Nems de canard confit sauce asiatique.

Ou

Assiette de jambon d'auvergne beurre de baratte de chez Déret.

Ou

Salade Bourbonnaise (fois de volaille, gesiers, croutons, noix,salade verte).

****************

 

Filet de truite au lard, lentilles verte du Puy.

Ou

Suprème de pintade rôti, jus de pintade et champignons de Paris , noilly prat.

Ou

Filet mignon de porc basse temperature à la moutarde de Charroux.

******************

 

Picanchagne

Ou

Tarte aux agrumes meringuée

Ou

Moelleux au chocolat,crème anglaise glace vanille.

 

Menu

Découvrez notre cuisine gastronomique, ses plats, ses menus ...

Voir le menu...

Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

En savoir plus...

Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

En savoir plus...

Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

Voir le plan...