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POUR VOS REPAS DE FÊTES DE FIN D'ANNEE

 

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APERITIF ET 3 AMUSES-BOUCHES

 

(croquette d'escargot, cake cannelé bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant aux légumes, saveurs indiennes)

 

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HUITRE EN GELEE, PUREE DE CHOU FLEUR AU CURRY, RAPE DE CHOU FLEUR VIOLET

 

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TERRINE DE FOIE GRAS COEUR POIRE NOISETTE, PAIN AUX RAISINS DE CORINTHE

 

OU

 

BALLOTINE DE SAUMON FUME MAISON, CRABE EN TARTARE, TEXTURE DE POMME VERTE

 

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FILET DE CHAPON FARCI AUX CHATAIGNES, SAUCE MORILLE

 

OU

 

DOS DE CERF BASSE TEMPERATURE AUX AIRELLES, LEGUMES DE NOËL

 

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PRE DESSERT

 

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BUCHE DE NOËL EN NOUGAT GLACE

 

OU

 

BUCHE DE NOËL CHOCOLAT BLANC EXOTIQUE

 

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MIGNARDISES

 

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PRIX HORS BOISSONS   : 60€00 PAR PERSONNE

 

 

Ou Alors

 

 

APERITIF

 

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TRIO D'AMUSES-BOUCHES

 

(croquette d'escargot, cake cannelé au bleu d'Auvergne jambon, nem croustillant de légumes, saveurs indiennes)

 

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TERRINE DE FOIE GRAS, BRIOCHE ET CONFITURE D'OIGNONS ROUGES

 

OU

 

SAUMON FUME PAR NOS SOINS, BLINIS FRAIS A L'ANETH, CERVELLE DE CANUT

 

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BALLOTINE DE CUISSE DE CHAPON AUX CHATAIGNES ET LOUPIAC

 

OU

 

FILET DE CARPE BOURGUIGNONNE, ECRASE DE POMME DE TERRE FUMEES

 

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BUCHE DE NOËL POIRE CHOCOLAT CARAMEL

 

OU

 

VACHERIN EXOTIQUE

 

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MIGNARDISES

 

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   PRIX HORS BOISSONS : 39€00 PAR PERSONNE

 

 

 

MENU DE PÂQUES

 

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Nem de saumon fumé

 

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Oeuf Bénédicte revisité: bacon maison, asperges vertes, oeuf de caille, patatoe bread et hollandaise en siphon.

 

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Pithiviers de souris d'agneau et canon, tajine de légumes, jus de cuisson.

 

ou

 

Pavé de thon, déclinaison d'artichaud, sauce barigoule.

 

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Verrine fraise vanille, espuma de thym citronné

 

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Nid de Pâques Kalamansi-chocolat, glace noisette

 

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MENU DE LA SAINT-VALENTIN 2020

 

Vendredi Soir 14/02 ***** Samedi Soir 15/02

 

Croquette d'escargot à l'asiatique, crème de panais à l'huile de sésame.

 

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Bouillabaisse revisitée, oeuf de caille poché, croutons safranés, chips de fromage, crème d'ail.

 

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Mignon de veau rôti, déclinaison de salsifis et noisette, jus à la noisette.

 

ou

 

Bonbon de sandre façon Wellington, jambon d'Auvergne, chou rouge, confit d'agrumes, sauce bourguignonne et sa garniture.

 

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Granité mandarine tonka, espuma mandarine impériale.

 

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Dacquoise coco, mousse banane, coeur chutney ananas et mangue en géode.

 

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Mignardises.

  

Entrées-plat-desserts                    47€00

 

Supplément Chariot de fromages       6€00

  

RESTAURANT LE CHENE VERT SAINT POURCAIN 0 470 477 700

 

 

 

maitre

 

 

Partie intéplatgrante de notre patrimoine culturel et de notre ADN, la gastronomie française est renommée dans le monde entier. Fruit d’un héritage séculaire d’exception, elle est changeante, et révolutionnaire grâce aux chefs qui ne cessent de la revisiter afin de toujours nous surprendre et nous satisfaire.

 

Elle participe au dynamisme économique et culturel de nos régions et au rayonnement de la France à l’international.

C’est pourquoi au Chêne Vert, nous privilégions les circuits courts et les produits régionaux, afin de vous faire découvrir une cuisine gastronomique terroir.

Ainsi reconnus, nous avons reçu la distinction du titre de Maître Restaurateur, qui certifie le principe du « fait maison » et l’utilisation des matières premières fraîches.

 

test

A 30 km à l’ouest de Vichy et à 20 km au sud de Saint-Pourçain-sur-Sioule, Charroux est une escapade bourbonnaise pleine de charme... et de caractère ! Classé parmi les « Plus Beaux Villages de France » Charroux est célèbre, principalement pour sa moutarde utilisée par quelques grands chefs et exportée à l’international. Cette ancienne et importante place forte appartenait aux sires de Bourbon, futurs ducs du Bourbonnais et d’Auvergne. Au cours des siècles et jusqu’à la fin du XIXe siècle, le bourg s’affirma comme une place importante de la viticulture ; des propriétés bourgeoises, des caves voûtées, une halle publique témoignent de ce passé vinicole.

Un village au passé historique chargé, qui fut déterminant pour notre belle région Bourbonnaise.

 

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Séminaires

Nous mettons à votre disposition deux salles de séminaire équipées.

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Maître Restaurateur

 Récompensé pour notre qualité et notre savoir-faire maison.

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Situation

Saint Pourçain
Allier
Auvergne

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